移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄展出全球首只完整出土雌长毛象 曾被冰封数万年

中国日报网欧叶 2014-10-29 08:11:43

俄展出全球首只完整出土雌长毛象 曾被冰封数万年

这只长毛象名叫YUKA,正被俄罗斯地理协会工作人员将长毛象运至展览地点。(图片来源:东方IC)

中国日报网10月29日电(欧叶)当地时间2014年10月28日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯地理协会工作人员将长毛象运至展览地点。实体长毛象YUKA遗骸冰封在西伯利亚永冻层长达39000年,是全球第一头完整出土的幼年雌象,四肢完整,带有毛发,还保有完整的大脑组织。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 长毛象
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行