驻阿英军最后 300名士兵收拾好行囊,被直升机送出巴斯申营地,并将其转交给阿富汗军事力量。之前几个月,驻阿富汗的英军大部分已经回国。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

最后300名驻阿英军“打包”撤离

最后300名驻阿英军“打包”撤离

中国日报网1028电,驻阿英军最后300名士兵收拾好行囊,被直升机送出巴斯申营地,并将其转交给阿富汗军事力量。之前几个月,驻阿富汗的英军大部分已经回国。

26日,驻阿富汗英军宣布结束在阿富汗南部赫尔曼德省的作战任务,所驻扎的巴斯申营地移交阿富汗安全部队。这标志着英军在阿富汗的13战事告终。

作为美国的最主要盟友之一,英国在2001年阿富汗战争开始后派军队进入阿富汗战场。13年间,共453名英军士兵阵亡。英国国防大臣迈克尔·法伦承认英国在阿富汗犯下诸多错误,但强调不能忽视所取得的成就。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 阿富汗 英军 驻阿英军 撤离 站在
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行