移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

意大利大罢工 罗马街头一片红色

中国日报网信莲 2014-10-27 10:21:30
意大利大罢工 罗马街头一片红色

意大利总工会发起大罢工抗议就业改革 罗马街头一片红色海洋 (图片来源:东方IC)

中国日报网10月27日电 当地时间2014年10月25日,意大利首都罗马举行大罢工,抗议总理伦奇的就业改革计划。罢工由意大利最大的劳工组织意大利总工会(CGIL)发起,据称参与人数最高达100万。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 田阿萌标签: 意大利 罗马 大罢工 总工会
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行