移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“阿拉伯之春”发源地突尼斯议会选举投票开始

 “阿拉伯之春”发源地突尼斯议会选举投票开始
当地时间2014年10月26日,突尼斯本阿鲁斯,突尼斯温和伊斯兰主义政党伊斯兰复兴运动党领导人拉希德-加努希前往投票站投票。 (图片来源:东方IC)
 
当地时间2014年10月26日,突尼斯首都突尼斯,突尼斯议会选举投票26日开始,选民进行投票。选民将在约1.3万名候选人中选出217人组成国民代表大会,取代现有的制宪议会。按照突尼斯官方公布的时间表,投票从当地时间7时开始至18时结束。此次选举登记选民超过500万人,共设33个选区,1万多个投票站,其中海外选区6个,海外投票站405个。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰标签: 突尼斯
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行