杨长生透露计划养殖1000多只狼,最后放归山野,带动天山的旅游业。目前这项养殖计划是赔本的买卖,但先生环保主义的情节很纯粹。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

新疆:“东郭先生”有个“野狼谷”

中国日报网汪晓为 2014-10-24 14:46:10

新疆:“东郭先生”有个“野狼谷”

中国日报网1024电,位于雅玛里克山后山的野狼谷,是目前新疆也是全国养狼规模最大的一个基地。野狼谷的管理者是26岁的杨洁和她的父亲杨长生。

“我对新疆狼有很深的感情,它们会袭击人类,但不会攻击我。”商人杨长生在新疆天山的养殖场内共有100多条狼。

杨老板之前跑物流,赚了不少钱,后来工作重点转移到狼身上,他还养着一只老鹰作为宠物。他透露计划养殖1000多只狼,最后放归山野,带动新疆天山的旅游业。目前这项养殖计划是赔本的买卖,但先生环保主义的情节很纯粹。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 新疆 野狼谷 养狼 天山
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行