移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

非洲移民派别险酿冲突 法国警察劝架及时

中国日报网汪晓为 2014-10-22 13:39:04

非洲移民派别险酿冲突 法国警察劝架及时

中国日报网1022电,西方国家的警察给人的印象一直比较暴力,但法国加莱地区的警方近日充当了劝架者的角色。21日,加莱的两个非洲黑帮派别爆发冲突,一群蒙面的埃塞俄比亚帮派青年拿着棍棒,气势汹汹地赶往厄立特里亚人的根据地,后者见状立刻武装起来保护领土。

但法国警察数分钟内赶到冲突现场,向双方发射催泪瓦斯后,这场眼看就要爆发的冲突偃旗息鼓了。英国每日邮报称,21日的冲突虽被遏制,但当地非洲派别的敌意一直存在,冲突随时会爆发。

警方称,冲突的根本原因是当地埃塞俄比亚移民与厄立特里亚 移民对渡船码头路线的争夺。而这样的打斗几乎天天发生。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 法国 非洲 警察 劝架 移民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行