移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

图片故事:古巴传统摔跤后继有人

图片故事:古巴传统摔跤后继有人

当地时间2014年10月16日,古巴哈瓦那老城,三名男童在当地公园训练期间,冲着镜头摆pose秀肌肉。指导教练Michael Guerra共有约20名学生学习摔跤。

摔跤是由奥运会创始人设立的、具有古老历史的体育运动,同时也一直是古巴在奥运会上的优势传统项目。历届奥运会中,古巴曾经在这一项目上获得过19枚奖牌。在2012年伦敦奥运会上,古巴选手米哈伊-洛佩兹历史性地摘取了男子古典式摔跤120公斤级金牌。然而,国际奥委会于2013年将摔跤剔除出2020年奥运会比赛项目,这个决定激起了古巴民众的抗议。在古巴哈瓦那老城,这项运动并未被人们遗忘,年轻的一代在前古巴国家队选手Michael Guerra的带领下,热情地投入到训练中去。(图片来源:东方IC)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 古巴 摔跤 儿童 训练 少年
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行