移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美埃博拉女护士病床视频曝光

美埃博拉女护士病床视频曝光
 

美国得州女护士范尼娜躺在病床上。(图片来源:英国媒体)

中国日报网10月17日电(党超峰)据外媒17日报道,美国得州女护士范尼娜早前因照顾埃博拉病人邓肯而感染疾病。16日,她从得州卫生长老教会医院,转送到马里兰州国家卫生研究院继续治疗。她临行前要求长老教会医院的医生,在隔离病房内为她拍下一段短片。

从片段中可见,范尼娜当时在床上,身旁穿上防护装的医护人员,则感谢范尼娜在医院照顾邓肯的无私奉献,后者听见后不禁饮泣,医护随即上前安慰,又说笑道:“在这里不准流眼泪”。范尼娜听罢破涕为笑,并开玩笑说:“你们都一起来马里兰州吧”,又边拭泪边说:“我爱你们”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰标签: 埃博拉
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行