当地时间15日,英国伦敦市长鲍里斯约翰逊在一场与小学生进行的足球比赛中,“恶意”绊倒小球员。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伦敦市长与小学生踢足球 伸腿绊倒小足球队员

伦敦市长与小学生踢足球 伸腿绊倒小足球队员

当地时间2014年10月15日,英国伦敦,伦敦市长鲍里斯-约翰逊与小学生们踢足球。图为约翰逊绊倒小球员。
中国日报网1016报道,据英国每日电讯报15日消息,英国伦敦市长鲍里斯约翰逊在一场与小学生进行的足球比赛中,“恶意”绊倒小球员。
当速度灵巧、技术精湛的小球员快要过掉这位市长时,他果断伸出一腿,并将前者掀翻在地。随后这名颇为职业的小球员迅速起身回到了比赛中,鲍里斯才假惺惺举起手示意自己犯规。
据悉,这不是鲍里斯第一次在球场上使用武力,此前的一场慈善比赛中他也曾绊倒过一名德国球员。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 伦敦 市长 绊倒 比赛 球员 鲍里斯约翰逊
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行