移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

斯诺登与女友莫斯科剧院约会照曝光

斯诺登与女友莫斯科剧院约会照曝光

 
斯诺登和女友在莫斯科剧院约会 (英国媒体)
 
中国日报网10月15日电(党超峰)据外媒报道,美国前特工斯诺登踢爆华盛顿大规模的监控活动,因而避走俄罗斯莫斯科,并获得当局批准,居留当地3年,其女友米尔斯早前也飞抵当地与他团聚。俄罗斯传媒日前发放照片,显示二人在莫斯科剧院约会。
由俄罗斯新闻社发放的照片,可见没有配戴招牌眼镜的斯诺登,与米尔斯身处莫斯科一间剧院内,二人脸上都是幸福的笑容,而身后可见有其它民众,但暂未知照片拍摄日及期确实地点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰标签: 斯诺登
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行