移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国夫妇追拍极端天气 景象壮观仿佛世界末日

中国日报网欧叶 2014-10-14 19:14:02

美国夫妇追拍极端天气 景象壮观仿佛世界末日

Daow凝视着一个巨大的风暴在她面前形成(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网10月14日电(欧叶) 据英国《每日邮报》14日报道,平常人遇到龙卷风、飓风或闪电风暴躲都来不及,但一对勇敢的美国夫妇却会孜孜不倦地冒险追逐,拍下了许多极端天气下的壮观景象。

来自美国怀俄明州的34岁摄影师尼克劳斯和他的妻子Daow用天气预报工具预测极端天气将要出现的地点,然后就到那里等待极端天气出现。

照片中的Daow背对镜头,她面前的天空看起来十分惊悚,又或者说,十分壮丽。

Daow说:“有时候我会有一些紧张,但同时我又觉得这个过程十分刺激和恐怖。生命短暂,我要享受当下。”

尼克劳斯透露道,拍摄闪电是最危险的,曾一度停止过拍摄。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 美国 夫妇 极端天气 壮观
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行