移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

瑞士极限运动员:悬崖峭壁上的舞者

中国日报网欧叶 2014-10-14 15:51:10

瑞士极限运动员:悬崖峭壁上的舞者

28名登山者按照匀称比例定格在阿尔卑斯山近乎垂直的一座针形山峰的壁和顶上,创造出这一“岩石仙人掌”。这座山峰被称为“克娄巴特拉的针”。(图片来源:英国媒体)

中国日报网10月13日电(欧叶)据美媒报道,在瑞士某户外品牌的宣传照中,这些勇敢的攀登者展现了一系列的摄人心魄的反重力绝技。该公司为推广他们的一系列装备可是花了大力气,其中包括将一些勇敢的攀登者垂挂在数千英尺高的山上。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 极限运动 瑞士 户外
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行