移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“饿行”全被记下!美国饿熊闯住宅想白吃白喝

中国日报网信莲 2014-10-11 14:42:51

“饿行”全被记下!美国饿熊闯住宅想白吃白喝

 在住宅内寻找食物的熊(图片来源:东方IC)    

中国日报网9月11日电(孙静) 据外媒当地时间11日报道,美国女子劳伦·威尔逊日前在怀俄明州大蒂顿国家公园(Grand Teton National Park, Wyoming)发现一头饥饿的熊“公然”闯入住宅,四处寻找食物。她认为这只懒熊应该是闻到的附近有食物的味道,想要白吃白喝才会在大白天就闯入房子内,所幸管理员很快就赶到现场,结束这场紧张的“对峙”。  

据报道,威尔逊在屋内煮饭的时候,窗外传来拍打墙壁的声音,突然一只熊就闯入了屋内,寻找里面有没有食物。她说这不是第一次发现这只熊的踪影,之前就有很多次在煮饭的时候就发现它在附近徘徊,她猜想可能是这只熊想要“不劳而获”才会闯入屋内寻找食物。此外,威尔逊表示当时真的非常害怕,但是国家公园内禁止使用枪枝,无法阻止熊靠近她,只能赶紧通知管理员。所幸饿熊除了把现场搞得一团乱以外,并没有攻击威尔逊,也没有带走任何食物。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 孙静标签: 美国 住宅 食物
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行