移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

狒狒引数千只金色蝴蝶环绕 画面太美不容错过

中国日报网欧叶 2014-10-11 10:53:55

狒狒引数千只金色蝴蝶环绕 画面太美不容错过

狒狒被数千只蝴蝶环绕(图片来源:东方IC)

中国日报网10月11日电(欧叶)据外媒当地时间11日报道,这是非常梦幻的一幕。在博茨瓦纳丘比河边,一只狒狒被数千只黄色蝴蝶包围,并试图抓住这些金色的精灵。南非摄影师科莱特·韦塞尔斯捕捉到了这神奇一幕。

韦塞尔斯说道:“这些蝴蝶漫天飞舞,耀眼的黄色让我不禁驻足欣赏。河边有一群狒狒在玩耍,它们在那里互相追逐,喝水。”

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 狒狒 蝴蝶 环绕
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行