移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

李克强抵达柏林开始访德 将规划双方中长期合作

李克强抵达柏林开始访德 将规划双方中长期合作

10月9日,国务院总理李克强抵达柏林开始对德国进行正式访问。德国政府高级官员到机场迎接。 新华社记者 饶爱民 摄

中国日报柏林10月9日电 (记者 赵逸男)李克强总理9日抵达柏林开始正式访德。他将会见德国领导人,与默克尔总理共同主持第三轮中德政府磋商,就双边关系及共同关心的问题深入交换意见,增强战略互信,规划经贸、创新等各领域中长期合作,厚植民间友谊,推动中德关系在高起点上取得新发展。

 

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 陈笛标签: 李克强 默克尔 中德政府磋商
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行