移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国女汉子抓拍大白鲨特写镜头 场面震撼

中国日报网王菁 2014-10-09 16:12:14

美国女汉子抓拍大白鲨特写镜头 场面震撼
 
 
大白鲨的震撼特写(来源:英国每日邮报)

中国日报网10月9日电(王菁) 据英国《每日邮报》8日报道,一名勇敢的美国女子近日在南非潜水期间拍到了大白鲨张开血盆大口、露出锋利牙齿的特写镜头,映衬着宝石绿般的海水甚是震撼,顿时在网络上引起轰动。

25岁的艾曼达·布鲁尔来自美国新泽西州,是一名鲨鱼爱好者和业余摄影师。日前,当她在南美莫赛尔港享受“笼潜(是一种观赏鲨鱼泳姿的潜水方式,在一些知名海域非常流行)”的时候,她几乎不费吹灰之力就用两个鱼头诱到了一只庞大的雌性大白鲨。眼急手快的艾曼达抓起随身携带的极限运动专用相机,记录下这个庞然大物即将吞咽食物的瞬间。只见灰白色的鲨鱼从宝石绿般的海水中猛地窜上来,深邃的喉咙和剃刀般的利齿让人不寒而栗。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 大白鲨 特写
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行