移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

三名科学家分享2014年诺贝尔生理学或医学奖

中国日报网信莲 2014-10-06 18:18:00

三名科学家分享2014年诺贝尔生理学或医学奖
2014年10月6日,瑞典斯德哥尔摩,Ole Kiehn教授在卡罗林斯卡学院宣布,两名挪威科学家和一名美英双重国籍科学家因发现大脑定位系统细胞的研究贡献分享2014年诺贝尔生理学或医学奖。(来源:东方IC)

中国日报网10月6日电(信莲) 2014年10月6日,诺贝尔奖官网发布消息,英国伦敦大学学院教授约翰-欧基夫、挪威科技大学教授梅-布莱特-莫索尔及丈夫爱德华-莫索尔因发现“大脑中的GPS”——组成大脑定位系统的细胞获得今年诺贝尔生理学或医学奖。其中莫索尔夫妇是第五对获得诺贝尔奖的夫妇。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 诺贝尔奖
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行