移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

山寨版奥巴马世界巡演 靠模仿收入可观

中国日报网xinlian 2014-10-06 15:31:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

山寨版奥巴马世界巡演 靠模仿收入可观
因长相酷似奥巴马,奥尔蒂斯靠模仿维生。
山寨版奥巴马世界巡演 靠模仿收入可观
奥尔蒂斯靠化妆让自己与奥巴马更神似。
山寨版奥巴马世界巡演 靠模仿收入可观
奥尔蒂斯与路人合影。

据美国《纽约每日新闻》10月5日报道,来自纽约布朗克斯区的43岁男子路易斯•奥尔蒂斯(Louis Ortiz)因长相酷似美国总统奥巴马,自2008年起在世界各地巡回表演,收入颇丰,仅去年就入账6万美元(约37万元人民币)。

自称布朗克斯•奥巴马 (Bronx Obama)的奥尔蒂斯是一名退伍美军,退役后曾在美国知名电信公司威瑞森任职13年。2008年失业后,因常被告知长得像奥巴马,奥尔蒂斯开始靠模仿奥巴马维生。靠化妆、衣着打扮以及惟妙惟肖的肢体动作和谈话,奥尔蒂斯换上西装后看上去与奥巴马相差无几。

奥尔蒂斯平均每周扮演美国总统2至3次,有时会受聘到派对、公司会议甚至婚礼上当特别嘉宾,还曾获邀到国外拍广告。但由于模仿奥巴马,其工作量直接受奥巴马的民调满意度影响,当奥巴马民调满意度高时,奥尔蒂斯工作量就较大,但当总统声望低时,其演出邀约就跟着减少。据奥尔蒂斯称,自己去年靠模仿收入6万美元,相比2012年有所减少。

奥尔蒂斯接受采访时表示,自己常对着镜子模仿奥巴马说话的方式,有时会觉得就像奥巴马正在与自己对话,甚至感觉“有点奇怪”。他还称,为了与奥巴马更神似,曾想过接受整容手术,但最终没有付诸行动。

(来源:中国日报网 高晴 编辑:欧叶)

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行