移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国“神树”结250种苹果 各种大小颜色应有尽有

2014-09-29 14:59:54

 

英国“神树”结250种苹果 各种大小颜色应有尽有

2014年9月28日报道(具体拍摄日期不详),来自英国西萨塞克斯郡的Paul Barnett花了21年时间将250种苹果嫁接到一颗苹果树上。这棵20英尺(约6米)高的“大杂烩”苹果树上结有各个品种,各种形状、颜色以及大小的苹果。 (图片来源:东方IC)

中国日报网9月29日电(信莲) Paul称,在1989年的时候,他手上只有少数几种苹果,而那时他的祖母正在搬家,于是他就从他祖母的花园中选取了几种苹果,嫁接在这棵树上。由于空间有限,他只能把它们集中起来。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 英国 苹果 苹果树
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行