移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

战火中的温情:叙利亚废墟城里的养猫人

中国日报网涂恬 2014-09-27 07:57:31

战火中的温情:叙利亚废墟城里的养猫人
 
据报道,目前由阿拉亚收养的弃猫已经达到150只之多。

中国日报网9月27日电(涂恬)据英国《每日邮报》9月27日报道,阿拉亚是叙利亚城市阿勒波的一名救护车司机。在这个被战火侵蚀的城市里,阿亚拉每天最主要的工作就是开着救护车运送伤员前往医院。但同时,他还在照顾着另一群饱受战争摧残却无人问津的生命们,这就是阿勒波城里的弃猫们。

据报道,目前由阿拉亚收养的弃猫已经达到150只之多,每天,阿拉亚都要从自己有限的收入中抽出4美元,用来喂养这些小猫。

阿拉亚说,由于战争的关系,自己生活的地区已经大半荒废,许多小猫在战火中失去了家园,因而到处流窜。他大约是从2个月前开始照顾这些猫的。

自2012年7月起,阿勒波这座城市就持续处在叙利亚内战的战火中心,目前城市中许多的居民都已抛弃自己的家园,到别处另谋生路。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 叙利亚 阿勒波 战火
天安门广场“祝福祖国”花坛完整亮相 河南灵宝一小学现32对双胞胎 龙凤胎有11对
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行