移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

只为拍照 挪威父母竟将婴儿放悬崖边

只为拍照 挪威父母竟将婴儿放悬崖边

13日下午,在挪威南部一个高604米的悬崖上,一名婴儿被家长放在危险的悬崖边照相。

中国日报网9月17日电(小唐) 据英国《每日邮报》网站16日报道,若牙牙学语的孩子在大人疏忽的情况下爬到悬崖边上或者不那么奇怪,但是他在父母的注视下爬到604米高的悬崖边上就有点不可思议了,挪威就发生了这样一起危险的事。

小家伙穿着粉红色的外套,戴着帽子,在周围四个成年人的注视下在悬崖边上爬,有一名成年人在对面给他拍照。大人们离婴儿至少1米远。如果小家伙爬错方向,那么后果不堪设想。

13日下午,徒步旅行者弗雷德·西雷沃格拍下了这一惊险一幕。“我看到孩子的妈妈将孩子放在悬崖边上,然后后退几步,另一位女士对着婴儿照相。悬崖是垂直往下的,感觉上去很吓人,大人都不想走得太近,如果掉下去必死无疑。”

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 挪威 悬崖 拍照
东海伏季休渔结束 现千帆竞渡壮观场面 台风"海鸥"袭击海南 海口街头一片汪洋
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行