移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

德国举办“赶牛下山节” 近千头牛一同下山浩浩荡荡

中国日报网信莲 2014-09-12 15:26:42

德国举办“赶牛下山节” 近千头牛一同下山浩浩荡荡

当地时间9月11日,德国巴特欣德朗,牧民身着特色服装赶牛下山。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月12日电(信莲) 据外媒报道,当地时间9月11日,德国巴特欣德朗举行“赶牛下山节”,约900头牛在牧民的督促下,浩浩荡荡地走下山来。

下山前,牧民们会先给牛群精心打扮,佩戴节日专用铃铛,同时选出一头“形象气质”俱佳的牛打头阵,并给它戴上美丽的花环。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 德国 赶牛 下山
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行