移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

意大利海岸现巨型沙滩伞方阵 颜色亮丽场面壮观

中国日报网刘宇 2014-09-12 10:29:39

意大利海岸现巨型沙滩伞方阵 颜色亮丽场面壮观

德国专业摄影师伯恩哈德·朗格在飞过意大利的亚得里亚海岸线上空的时候拍下了这组壮观的照片。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网9月12日电(刘宇) 据英国《每日邮报》11日报道,意大利成千上万名日光浴爱好者在沙滩上撑起无数把沙滩伞,摆成了一个个巨大的几何方阵。这些彩色的伞在金色沙滩和蔚蓝色的大海的映衬下形成了一道壮丽独特的风景。德国专业摄影师伯恩哈德·朗格在飞过意大利的亚得里亚海岸线上空的时候拍下了这组壮观的照片。

从朗格的视角来看,沙滩上和海水中的人们,和这些彩色的沙滩伞相比,就像是一个个点。他说:“这些照片或许能展示出人类对自然环境的影响。另一方面,鸟瞰沙滩时,你又会发现我们人类只是渺小的生物,并没有我们想象的那么重要。”

(编辑:林雪晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 意大利 沙滩 海岸 方阵 图案
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行