移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

南非232克拉钻石晶莹剔透 估价9900万人民币

中国日报网林雪晴 2014-09-10 10:59:49

  南非232克拉钻石晶莹剔透 估价9900万人民币

这颗不同寻常的钻石采掘自南非的一个矿区。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网9月10日电(林雪晴)据英国《每日邮报》9月9日报道,采掘自南非的一颗重达232.08克的白钻以其“不同寻常的大小和透明度”令人惊叹,目前估价为1000万英镑(约为9900.99万元人民币)。

这颗D色类型2的钻石由南非佩特拉钻石公司在南非的库里南矿区发现。类型2钻石是经过很长时间自然形成的,一般都很大,并且外形不规则,因为没有可测量的氮杂质所以属于顶级的钻石。类型2钻石通常在色泽和透明度方面拥有极高的品质。

不仅如此,D色钻石是最为透明无色的钻石,因此也最为昂贵和令世人着迷。

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 林雪晴标签: 南非 钻石 估价
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行