移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳洲公司设计悬崖居 体验惊险刺激生活

中国日报网小唐 2014-09-10 08:32:24

澳洲公司设计悬崖居 体验惊险刺激生活

2014年9月9日报道(具体拍摄日期不详),任何喜欢惊险刺激的人们不用在费力寻找了,建筑师们已经设计出了一座“悬崖居”。(东方IC)

2014年9月9日报道,任何喜欢惊险刺激的人们不用在费力寻找了,建筑师们已经设计出了一座“悬崖居”。这座五层组合式房屋的设计受到附着在船身上的藤壶的启发,房屋不是设计在悬崖之上而是悬挂在悬崖壁上。

澳大利亚的设计公司Modscape表示,这座房屋是名符其实的“悬崖居”,是对那些渴望“探索澳大利亚极端海岸地形建筑设计选择”的客户作出答复。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 澳大利亚 悬崖居 惊险刺激
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行