移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英男子发现百余米“冰雪隧道” 熬过夏季的冰川奇迹

中国日报网欧叶 2014-09-09 10:38:22

英男子发现百余米“冰雪隧道” 熬过夏季的冰川奇迹

莱斯·史密斯在“冰雪隧道”中(图片来源:东方IC)

中国日报网9月9日电(欧叶)据当地时间2014年9月9日报道,来自英国林利斯戈的69岁的莱斯·史密斯在英国苏格兰的德拉莫赫特山口附近地区发现了一条“冰雪隧道”。据了解,该不可思议的“冰雪隧道”是在去年冬季下大雪的时候形成的,更是奇迹般地熬过了夏季。下方的空洞是由于夏季高温融化溪水,溪流重新开始奔流造成的。而这条小溪坐落于西北方向,每天多数时间都被山阴笼罩,很少接受日照,所以也帮助上面的那一层熬过了夏天的高温。整条通道总长120米,非常壮观。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 英国 冰雪隧道 夏季 大雪
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行