移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳洲84岁猎手与世界最大鳄鱼惊险生活30年

中国日报网小唐 2014-09-09 08:51:32

澳洲84岁猎手与世界最大鳄鱼惊险生活30年

虽然喂养了30年,但是克雷格清楚,一旦这个大家伙得到机会,一眨眼的功夫就能将他吃掉。

中国日报网9月9日电(小唐) 据英国《每日邮报》报道称,澳大利亚猎手乔治·克雷格曾花了17年的时间捕鳄鱼,如今却与世界上被捕获的最大的鳄鱼生活在一起。 克雷格现年84岁,来自澳大利亚的绿岛。30年前,他成功猎得长18英尺(约合5.4米)、重达一吨的危险鳄鱼Cassius。自那以后,他们就生活在一起了。

Cassius生活在克雷格的鳄鱼养殖场,克雷格每天为它一吨食物。虽然喂养了30年,但克雷格清楚,一旦这个大家伙得到机会,一眨眼的功夫就能将他吃掉。

克雷格年轻时将捕获的凶猛鳄鱼重新安置到一个安全的围栏内,防止这些动物伤害人类。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 鳄鱼 澳大利亚 猎手
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行