移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

2014东京秋季礼品展开幕 奥巴马安倍惨变纸巾盒

中国日报网信莲 2014-09-06 21:00:32

2014东京秋季礼品展开幕 奥巴马安倍惨变纸巾盒

奥巴马和安倍惨变纸巾盒(来源:东方IC)

中国日报网9月6日电(信莲) 近日,第78届东京国际(秋季)礼品展在日本东京开幕,来自日本、韩国、中国、台湾、香港等国家和地区的2400家公司参展,带来了最新最有趣的礼品设计及理念。

日本是非常重视赠送礼品的国家,因此日本礼品市场拥有非常广阔的前景。日本东京国际礼品展针对日本本土消费市场,是世界上最大、最重要的礼品、赠品、装饰品类专业性展会之一。该展会自1976年首次举办,每年春、秋各举办一次。观展参展企业众多,买家人头攒动、产品包罗万象。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 翱翔天空、畅游大海 黑板涂鸦打造宝宝创意写真

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 礼品展 东京
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行