移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美洛杉矶县博览会举行 中国传统花灯亮相绚丽夺目

中国日报网信莲 2014-09-01 15:27:54

美洛杉矶县博览会举行 中国传统花灯亮相绚丽夺目

当地时间8月29日,美国加州洛杉矶,第92届洛杉矶县博览会在波莫纳展览中心举行。图为中国生肖“龙虎”花灯。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月1日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月29日,美国第92届洛杉矶县博览会在波莫纳展览中心举行。今年的亮点包括中国的花灯展示、对现实超级英雄的致敬、老幼皆宜的蒸汽朋克主题夜店展等。本次展出的有“龙”、“虎”、“孔雀开屏”等独具中国特色的花灯。本届嘉年华将于9月28日结束。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 洛杉矶 嘉年华 传统花灯
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行