移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 特别融入中国元素

中国日报网林雪晴 2014-09-01 14:48:44

 

英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 特别融入中国元素

英国皇家铸币厂为纪念即将来到的羊年推出带有中国元素的金币和银币。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网9月1日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》报道,继推出马年纪念币之后,英国皇家铸币厂又为纪念即将来到的羊年推出带有中国元素的金币和银币。

这款硬币有金币和银币两种,硬币上有中国元素的图案和英国约克郡的斯瓦兰戴尔绵羊(Yorkshire Swalendale sheep),由艺术家Wuon-Gean Ho设计。

这款纪念币的总监沙恩·比赛特表示:“去年的马年纪念币大受欢迎,在最初的几个月内就售出了四分之三,所以今年皇家铸币厂非常乐意为最新的收藏纪念币倾注自己独特的工艺和艺术技巧。”

上个月,皇家铸币厂宣布推出纪念第一次世界大战爆发100周年的银币,这款银币由约翰·贝里达尔设计。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 英国皇家铸币厂 羊年 纪念币
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行