移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国夫妇百万打造玩偶之家 重现19世纪繁华巴黎

中国日报网信莲 2014-08-28 10:59:50

英国夫妇百万打造玩偶之家 重现19世纪繁华巴黎
 
精美绝伦的玩偶之家(来源:东方IC)

中国日报网8月28日电(信莲) 堆满漂亮衣服和包包的陈列室,精美的橱窗,华丽的装饰,玩偶之家几乎承载了每个女孩儿从小的梦想。据外国媒体28日报道,英国威尔特郡就有一对夫妇耗费一年时间,制作出精美绝伦的玩偶之家,再现19世纪巴黎圣日耳曼大道上设有奢华商铺和设计师精心打造的公寓大楼。

据了解,这个精致的玩偶之家高5.5英尺(约1.67 米),宽3英尺(0.91 米),共有4层,采用威尼斯玻璃高脚杯作为内饰,桦木和椴木纯手工打造,从昂贵的名牌鞋子到精细的大理石桌面,无一不忠实再现了当时的繁华。制作者Kevin Mulvany和Susie Rogers都是艺术历史学家,制作小模型和玩偶之家已经有30年了。他们是受一位私人收藏家委托,再现昔日法国鼎盛时期的梦幻辉煌。

据悉,这样的一栋玩偶之家的花费高达10万英镑(约合101万元人民币)。而Susie表示,他们夫妇俩用了一年完成这个藏品,除了完成委托以外还有个小小私心——他们在一些物件上留下了自己的照片,希望能有属于自己的代表作。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 玩偶之家 百万
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行