移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

加沙地区民众庆祝停火协议达成

中国日报网涂恬 2014-08-27 07:23:51

加沙地区民众庆祝停火协议达成
 
加沙地区的儿童坐在车顶庆祝停火协议达成。(图片来源:英国媒体)

中国日报网8月27日电(涂恬) 据英国《每日邮报》报道,在埃及方面的斡旋下,巴勒斯坦和以色列26日达成加沙地带停火协议,停火于当地时间19时(北京时间27日0时)开始生效。

在加沙地带正式停火后,巴以两方的民众纷纷走上街头庆祝,这是加沙地带罕见的和平夜晚。

据巴方统计,一月有余的冲突已造成2124名巴勒斯坦人丧生,1万余人受伤。以色列方面则有69人死亡。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 加沙 停火 巴以冲突
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交” APEC将成为中美反腐合作重要平台
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行