移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

虎毒食子 英国母亲打死3岁儿子藏尸后报警

中国日报网涂恬 2014-08-26 08:01:33

虎毒食子 英国母亲打死3岁儿子藏尸后报警
 
Rosdeep Adekoya与儿子(图片来源:英国媒体)

中国日报网8月26日电(涂恬) 常言道“虎毒不食子”,但英国一位母亲近日的行为却颠覆了人们对母爱的认识,堪称“令人发指”。据英国《每日邮报》报道,这名名叫Rosdeep Adekoya的英国母亲近日竟然残忍地打死了自己年仅3岁的儿子,将孩子的尸体装在旅行箱中并开车至25英里外抛尸。在她将儿子藏尸于树林后,这名母亲还向警方报了警,假装孩子失踪。

据悉,现年34岁的Rosdeep Adekoya曾多次毒打自己的儿子Mikaeel,在孩子最后一次因伤发病期间,这名母亲非但没有向医生求助,反而还在网上搜索起了“消除淤肿”的方法,并在网上求助称,自己“很难去爱自己的儿子”,希望能够得到心理辅导。

在警方发现Mikaeel的尸体后,这名母亲遭到了逮捕。据悉,孩子身上有近40处伤口,致死的原因正是因为受到了“强力创伤”。

据悉,目前这名母亲已得到法院的判决,她将面临11年的刑期。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 母亲 毒打 儿童 藏尸
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行