移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马航乘务长性侵乘客视频遭首次公开

中国日报网涂恬 2014-08-25 07:30:37

马航乘务长性侵乘客视频遭首次公开
 
宣称自己遭遇马航乘务长性侵的女乘客劳拉·布什内尔(图片来源:英国媒体)

中国日报网8月25日电(涂恬) 据英国《每日邮报》报道,在今年连续两次遭遇空难后,深陷困境的马来西亚航空公司又面临了新一轮的公关危机。近日,一位名叫劳拉·布什内尔的女乘客向英国媒体公开了自己在8月4日乘坐马航MH20航班期间,遭到机上乘务长性侵的视频,引起舆论哗然。

据报道,当天在3个小时的航行过程中,这名54岁的乘务长曾两次对26岁的女乘客实施性侵犯行为。这名乘务长目前已被巴黎当地警方拘留。

据该乘务长表示,自己当时的行为并没有遭到女乘客的拒绝。目前,这名乘务长即将在法国面临审判,如果罪名成立,他将面临最长15年的刑期。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 马航 性侵
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行