移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国陆军司令巴育当选临时总理 视察第21步兵团

中国日报网信莲 2014-08-21 15:15:35

泰国陆军司令巴育当选临时总理 视察第21步兵团

当地时间8月21日,泰国国家立法议会召开会议选举临时总理,陆军司令、“全国维持和平秩序委员会”主席巴育以全票当选。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月21日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月21日,泰国国家立法议会召开会议选举临时总理,陆军司令、“全国维持和平秩序委员会”主席巴育以全票当选。据悉,巴育并没有出席全国立法议会会议,他当时正在第21步兵团的军营。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 巴育 临时总理 泰国
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行