移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称自己没有整容和PS

中国日报网林雪晴 2014-08-20 16:48:54

乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称自己没有整容和PS

洛丽塔年仅16岁。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月20日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》8月19日报道,来自乌克兰的洛丽塔·里奇被称为最年轻的“真人芭比”,她也称自己是最像娃娃的美女。

洛丽塔年仅16岁,她说自己有和芭比一样的容貌和身材比例。她的腰围仅有20英寸(约为50.8厘米)。她坚持说自己惊人的模样不是通过整形手术、节食或PS达到的。

洛丽塔希望在完成学业之后成为一名心理学家。她很乐意因自己的容貌而出名。她表示:“我身高只有5英尺4寸(约为162.56厘米),很遗憾不能成为模特。但是如果可以因为自己的容貌出名,我是非常开心的。”

(编辑:柳洪杰)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 乌克兰 容貌 出名 “真人芭比”
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行