移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

狗狗名媛超奢华生活 造型百变定期美甲做spa

中国日报网信莲 2014-08-15 15:10:38

 

狗狗名媛超奢华生活 造型百变定期美甲做spa

博美犬Chloe的主人Karen Lee-Christian最喜欢做的事情就是宠爱7岁大的Chloe。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月15日电(信莲) 当地时间2014年8月15日报道(具体拍摄时间不详),博美犬Chloe的主人Karen Lee-Christian最喜欢做的事情就是宠爱7岁大的Chloe,并且已经花费了数千英镑为其购置配套的裙子、外套以及头饰等等。Chloe拥有自己的衣橱,里面塞满了各种装饰品,来搭配几乎每一套服装,Chloe甚至还有两台专属的敞篷玩具车。为了让Chloe每天的状态都完美,主人每晚都要为它刷牙整理毛发,每周一次SPA,在那里,Chloe可以享受它最爱的泡泡浴、美甲和吹发造型。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 博美犬 主人 宠爱
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行