移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

厄瓜多尔地震引发采石场山体滑坡严重 中国承包商工人遇难

中国日报网小唐 2014-08-15 08:27:18

厄瓜多尔地震引发采石场山体滑坡严重 中国承包商工人遇难

8月12日,厄瓜多尔地震引发首都基多的一处采石场发生巨大山体滑坡,石头落地后激起滚滚灰尘。

据英国《每日邮报》14日报道,8月12日,厄瓜多尔发生5.2级地震,引发首都基多的一处采石场发生巨大山体滑坡,造成2名工人死亡、8人受伤,另外还有3人失踪。这两名死者在一名中国承包商手下干活。

此次地震震中位于厄瓜多尔首都西北23公里,震源深度7.7公里,共造成4人死亡,包括一名4岁男童。震后又发生多次余震。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠标签: 厄瓜多尔 地震 山体滑坡
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行