移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

保加利亚大厨为受灾民众熬史上最大豆子汤

中国日报网小唐 2014-08-14 10:17:15

保加利亚大厨为受灾民众熬史上最大豆子汤

当地时间2014年8月13日,保加利亚瓦尔纳,保加利亚大厨Uty Bachvarov和其他同仁们煮了一锅世界上最大的豆子汤,他们使用了特殊的900升的锅子、100公斤豆子、300公斤蔬菜、油、盐和其他食材并倒入了500升水一同熬煮。(东方IC)

当地时间2014年8月13日,保加利亚瓦尔纳,保加利亚大厨Uty Bachvarov和其他同仁们煮了一锅世界上最大的豆子汤,他们使用了特殊的900升的锅子、100公斤豆子、300公斤蔬菜、油、盐和其他食材并倒入了500升水一同熬煮。

据悉,这锅超大的豆子汤是为了帮助从今年6月至8月受到洪水影响的保加利亚难民而准备的,在洪水中,有18人死亡,数百人的家被摧毁,数千人流离失所,在许多受灾地区,现在仍然粮食短缺。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 保加利亚 豆子汤 史上最大
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行