移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

巴西总统候选人因飞机坠毁身亡

中国日报网小唐 2014-08-14 08:37:33

巴西总统候选人因飞机坠毁身亡

这是8月13日在巴西圣保罗州沿海城市桑托斯拍摄的飞机坠毁现场。新华社发

中国日报网8月14日电(小唐) 综合外电报道,巴西空军13日确认,巴西总统候选人爱德华多·坎波斯当天在圣保罗州沿海城市桑托斯的飞机坠毁事故中身亡。 坎波斯当天计划前往圣保罗州沿海地区进行竞选宣传。现年49岁的坎波斯曾任伯南布哥州州长,将在今年10月举行的巴西总统选举中代表社会党参选。他在最近一次民意调查中排名第三,是现任总统罗塞夫的有力竞争者。

根据巴西空军发布的声明,这架Cessna 560XL飞机在准备降落时与空中管制失去联系。此次空难造成机上7人死亡。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 巴西 总统候选人 飞机坠毁
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行