移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

埃及审理穆巴拉克涉嫌谋杀案 支持者示威

中国日报网柳洪杰 2014-08-14 09:36:17
埃及审理穆巴拉克涉嫌谋杀案 支持者示威

当地时间2014年8月13日,埃及开罗,埃及前总统穆巴拉克的支持者在军事医院外,高举穆巴拉克的肖像。当天埃及一家法院开庭审理该国前总统穆巴拉克涉嫌谋杀示威者案。该法院表示,将于今年9月27日宣布对该案的裁决。穆巴拉克在法庭上进行了一番长篇演讲为自己辩护,否认在在2011年初的大规模示威中谋杀示威者。(来源:东方IC)

中国日报网8月14日电(柳洪杰) 据外媒报道,当地时间13日,埃及一家法院开庭审理该国前总统穆巴拉克涉嫌谋杀示威者案。该案将于今年9月27日做出裁决。

在当天的庭审中,86岁的穆巴拉坐轮椅出现在法庭上,并发言为自己辩护。穆巴拉克称,他的生命“接近尽头”,但他庆幸自己有良知,他也为自己“凭良心捍卫埃及”而感到满足。

穆巴拉克在2011年初的大规模民众示威中辞职。由于涉嫌滥用权力、腐败及谋杀示威者等罪名,穆巴拉克自2011年8月起受审。

今年5月21日,埃及法庭判决穆巴拉克挪用公款、贪腐罪名成立,处3年有期徒刑,其子也因该罪名被判入狱4年。穆巴拉克和他的两个儿子被控从埃及预算资金中挪用1.25亿埃及镑,用于修缮和修复总统府。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 柳洪杰 标签: 埃及 穆巴拉克 谋杀案 示威
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行