移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

普京访问克里米亚 戴墨镜现身机场帅气十足

普京访问克里米亚 戴墨镜现身机场帅气十足
 
当地时间2014年8月13日,克里米亚,普京对克里米亚进行为期两天的工作访问,戴墨镜现身机场参加欢迎仪式帅气十足,并与安全委员会成员举行业务会议。

 

据俄罗斯之声援引俄塔社报道,俄罗斯总统普京于今日(8月13日)起开始对克里米亚进行为期两天的视察。据克里姆林宫新闻局报道,今天总统将走访塞瓦斯托波尔, 在那里他将同安全委员会成员举行业务会议。

周四,8月14日,普京将在克里米亚会见俄国家杜马代表。克里姆林宫新闻局指出,“会见时,欲同议员们就国家生活迫切问题进行公开交谈”,并强调“会见时,计划在现代竞争领域对实际党的工作问题给予特别的关注”。俄罗斯总理梅德维杰夫, 国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金,国家杜马各议会党团领导及各部部长将参加会见。

俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫断言,国家政治活动家将与总统会见,总统将在他们面前发表长篇讲话。(人民网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 俄罗斯 普京 克里米亚
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行