移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥黛丽·赫本孙女首秀登上时装杂志封面

 

奥黛丽·赫本孙女首秀登上时装杂志封面

奥黛丽·赫本的外孙女费雷尔的首秀登上了Harper’s Bazaar的封面

中国日报网8月13日电(小唐) 据英国《每日邮报》网站12日报道,上世纪好莱坞最具影响力奥黛丽·赫本以清新靓丽的形象征服了世人,被外界誉为水仙精灵。而如今她的外孙女、20岁的埃玛·费雷尔走进时尚圈,近日费雷尔的首秀登上了时装杂志Harper’s Bazaar的封面。

这个迷人的女孩大部分时间生活在意大利的佛罗伦萨,已在佛罗伦萨艺术学院学习近三年。她此前一直没有走到聚光灯下,而Harper's Bazaar近期封面一下子发布了费雷尔首秀的两个版本,穿着朗万礼服的她不禁令人想到她奶奶的经典形象。

费雷尔的父亲是赫本的大儿子、54岁的肖恩。赫本1993年去世,而费雷尔1994年出生。“我经常被问到赫本对于我的意义是什么。我当然知道她的形象,碰巧与她有关系。但作为孩子,我真的无法与演员的奥黛丽·赫本建立起关系,对我来说,她是家人。”

Harper's Bazaar是全球最为著名的时装杂志之一,创刊于1867年,是全美第一本时装杂志,全球拥有19个国际版本。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 奥黛丽·赫本 孙女 首秀 时装杂志
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行