移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

你问我爱你有多深?美国夫妇在三十英尺水下成婚

中国日报网欧叶 2014-08-11 19:32:04

你问我爱你有多深?美国夫妇在三十英尺水下成婚

比尔和莉丝贝特在水下幸福地拥吻。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月11日电(欧叶) 综合外媒报道,美国佛罗里达州劳德代尔堡,52岁的比尔(Bill Frenier)和32岁的莉丝贝特(Lizbeth Espejo Frenier)是一对疯狂的潜水爱好者,于是他们决定在大西洋下举办婚礼。这对具有冒险精神的美国夫妇,新娘身披婚纱,新郎身着礼服,在30英尺(约9米)深的水下结为夫妇。婚礼是由一名身着潜水装备的治安法官主持,夫妇俩的亲友也一同见证了这个浪漫的过程。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇 标签: 婚礼 水下 美国 夫妇
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行