移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

意大利国会议员作风奔放 会场卖萌玩亲亲挖鼻孔

中国日报网信莲 2014-08-10 10:14:42

意大利国会议员作风奔放 会场卖萌玩亲亲挖鼻孔

当地时间8月8日,意大利罗马,意大利参议院第一次通过宪法改革草案投票,两名议员公然玩亲亲。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月10日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月8日,意大利参议院第一次通过宪法改革草案投票,这项改革旨在简化议会立法程序,制约参议员权力并减少议员人数。令人瞠目结舌的是,议员们在会场上作风奔放,不时有人玩亲亲、挖鼻孔、卖萌。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 意大利 国会议员 卖萌 亲亲
和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命 云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行