移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伦敦市长鲍里斯宣布参选议员 雷人事迹一箩筐

中国日报网信莲 2014-08-08 10:21:33

伦敦市长鲍里斯宣布参选议员 雷人事迹一箩筐

当地时间2014年5月28日,英国伦敦,鲍里斯参观新建的印度教寺庙Shree Swaminarayan Mandir,头巾造型十分雷人,眉心红点分外妖娆。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月8日电(信莲) 据外媒8月8日报道,英国伦敦市长鲍里斯·约翰逊近日宣布将参加2015年的议员竞选。鲍里斯是英国政坛的一朵“奇葩”,他每天戴着头盔骑自行车上下班,出席活动时总是顶着一头乱发,吊儿郎当的样子时常被人们吐槽。这个看似“小丑”一样的市长会当上议员进而成为未来的英国首相吗?让我们拭目以待吧。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 鲍里斯 伦敦 议员 雷人
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行