移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国猎犬与狐狸成小伙伴 玩耍嬉闹让人心暖

中国日报网信莲 2014-08-06 17:45:51

 

 

英国猎犬与狐狸成小伙伴 玩耍嬉闹让人心暖

小狐狸和小狗一同玩耍,场面温馨动人。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月6日电(信莲)摄影师Richard Bowler于8月4日在英国的北威尔士拍下了这些让人暖心的瞬间。这组滑稽的图片展示了一只小狐狸与一只小狗之间的亲密互动。这只名叫Rosie的小狐狸正试图夺下小狗Maddy口中的小树枝。然而,Maddy知道该怎么对付狡猾的狐狸,只见它一抬爪便成功把这只想拿树枝的狐狸给挡开了。45岁的Richard在Rosie被遗弃后,收养了它,随后它便与Maddy成了好伙伴。

(编辑:林雪晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 英国 小狐狸 小狗 伙伴
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行