移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

叙利亚三年内战民不聊生 民众苦中作乐废墟中拍喜剧

中国日报网信莲 2014-08-01 11:00:01

叙利亚三年内战民不聊生 民众苦中作乐废墟中拍喜剧

当地时间6月18日,叙利亚阿勒颇,剧组人员和青年演员们正在拍摄一出以战争为背景的情景喜剧。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月1日电(信莲) 据外媒7月31日报道,叙利亚一群青年演员日前在内战双方炮火最密集的阿勒颇拍摄情景喜剧,该喜剧以战争为背景,阿勒颇城内的残垣断壁成了无需加工的布景。

今年3月,总部位于伦敦的叙利亚人权观察组织称,三年内战致使叙境内至少14.6万人丧生,其中5万左右是平民。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行