移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美加州大学洛杉矶分校遭水淹 汽车“游泳”台阶变瀑布

国际在线风帆 2014-07-30 11:00:44

美加州大学洛杉矶分校遭水淹 汽车“游泳”台阶变瀑布

  美加州大学洛杉矶分校遭水淹,汽车“游泳”台阶变瀑布。

国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》7月29日报道,当地时间7月29日下午3点半,由于主水管破裂,美国加州洛杉矶街区以及加州大学洛杉矶分校遭水淹没。主水管每分钟涌出的水量高达7.5万加仑。

照片显示,加州大学洛杉矶分校的保利体育馆(Pauley Pavilion)几乎全被淹没,外出口的台阶就像分层的瀑布。照片中还能看到有学生在玩水,但消防官员警告称,破裂水管喷射的水足以将人扫离地面。汽车在水中游泳的照片已经成为当地媒体头条。

洛杉矶消防局称,破裂水管就位于加州大学洛杉矶分校北侧,许多人被撤离,一部分巷道也被封闭。当地政府称,他们正努力关闭主管道,这导致水管喷水更急。但这是个循序渐进的过程,可能需要2小时完成。

洛杉矶水电部门称,这些水从主水管喷出,每分钟水量可达7.5万加仑。破裂的水管直径76厘米,已经有93年历史。(风帆)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
底特律:天堂还是地狱? 中国快餐业将迎来“黄金时刻”?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行