移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国毁容男经历36小时移植手术变身封面模特

中国日报网刘宇 2014-07-29 17:16:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国毁容男经历36小时移植手术变身封面模特

39岁的理查德·诺里斯在接受面部移植手术后将成为《GQ》下个月的封面模特。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网7月29日电(刘宇) 据英国《每日邮报》29日报道,39岁的美国男子理查德·诺里斯(Richard Norris)在22岁时由于和母亲发生争执,一怒之下开枪打掉了自己的半边脸。2012年,诺里斯经历了史上最复杂的面部移植手术,他的牙齿、下巴甚至舌头都是由别人捐献的。而如今的他,将是著名男性杂志《GQ》下个月的封面模特

诺里斯的移植手术备受争议,因为是选择性外科手术而且在此过程中诺里斯也只有一半的存活率。手术持续了36个小时。最终这台手术不仅给了他新生,还成为世界面部移植手术史上一次具有里程碑意义的研究。

诺里斯在接受《GQ》采访时表示:“一滴水的希望可以创造出海洋,但是一缕信念可以创造出整个世界。”

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
 
唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思 大叔大妈银行营业厅打太极
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      一些民众拉横幅或手持标牌抗议奥巴马遣返非法移民、支持以色列等政策主张。其间,一名男子气势汹汹的打断奥巴马的讲话对其提出质问,随后该名男子被安保人员带离现场。

      详细>>